SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/452 vom 7. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Renten-Neuanmeldung nach Abweisung eines früheren Gesuchs. Beweiswürdigung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2020, IV 2017/452).